SetLinks error: Can't open cache dir!
SetLinks error: Can't open cache file!
Статьи разные

Партнеры


Рекомендуем


Чистящий DVD диск arrow Частые вопросы
Часто задаваемые вопросы PDF Печать E-mail

Как быть с пылью, которая была сдута "Lens Cleaner"?
Пыль, которая была сдута, остаётся внутри жесткого диска. Для того, чтобы полностью удалять пыль из жесткого диска, пользователю придётся полностью разобрать устройство, но это нереально! Поэтому мы рекомендуем периодически чистить устройство с помощью "Lens Cleaner".

Можно – ли полностью отчистить линзу жесткого диска, если к ней плотно прилипли жир, нефтесодержащие капельки или маслянистая составляющая сигаретного дыма?
Лучше такие неприятности не ликвидировать, а предупреждать: можно избежать отложений на линзе, если регулярно(хотя-бы раз в неделю) пользоваться чистящим диском "Lauda", тем более его можно использовать неограниченное число раз.

В каких случаях пользуются устройством " Lens Cleaner" ?
При покупке и эксплуатации CD, MO, DVD и любых других подобных устройств настоятельно рекомендуется периодически производить очистку частей и элементов, а жестких дисков – в особенности! С помощью "Lens Cleaner" хоть каждый день, так как он не снашивается! Примечание: единственное устройство, которое не оказывает никакого негативного воздействия ни на линзу, ни на жесткий диск – это "Lauda Lens Cleaner"!

Основное отличие "Lauda Lens Cleaner" - метод очистки без использования щёток! И это именно то, что отличает "Lauda Lens Cleaner" от всех других " Lens Cleaner". Так в чём именно заключается принцип очистки без применения щёток?
В руководствах пользователей CD/ DVD, Player и CD/DVD-ROM написано: «Никогда не прикасаться к линзе!» Касание линзы – это основной источник трудно исправимых проблем, возникающих при эксплуатации CD/DVD, player и CD/DVD-ROM. Пользователь может избежать подобных рисков, если он использует именно "Lauda Lens Cleaner". Одним словом, пользователь может без всякого страха и ограничений использовать CD/ DVD, Player и CD/DVD-ROM, если он имеет "Lauda Lens Cleaner".

Какие могут быть неполадки, если пользователь прикасался к линзе?
Для примера, в случае с DVD плеерами, общий объём памяти устройства в 4-5 раз больше, чем у обычного CD плеера, и, если линза не в идеальном состоянии, или сбит фокус – существует большая доля вероятности, что линза не правильно считает картинку или какую-либо другую информацию. (Так сервисная служба “ALPINE” включила модель "XL-7900” из перечня “Lauda Lens Cleaner” в официальный список элементов, которые рекомендованы для обслуживания продукции “ALPINE”)

Что можно сказать об обычных " Lens Cleaner" , которые продаются сегодня повсеместно? Какие могут возникнуть проблемы при пользовании " Lens Cleaner" с щётками?
Для примера, большинство современных CD плееров называются «долгоиграющие» или «сверхтонкие» с чрезвычайно высокими характеристиками. Чтобы обеспечить такие высокие требования линза располагается очень близко к диску, поэтому, если часто использовать чистящий диск с щётками, то щёточки могут поистереть считывающую поверхность линзы. (Данное официальное заключение сделали специалисты " Panasonic AV accessories division”, рекомендовавшие использование чистящих дисков “Lauda Lens Cleaner” для своей аппаратуры). Примечание: технологии двигаются вперёд и вышеописанная ситуация будет только усугубляться.

Есть - ли какие – либо ограничения по количеству раз использования "Lauda Lens Cleaner"?
Нет никакого ограничения! “Lauda Lens Cleaner” можно использовать бесконечное число раз! Потому что “Lauda Lens Cleaner” применяет совсем другую технологию очистки: не щётками, а принцип, который можно назвать «воздушный душ»! Для примера: обычный чистящий диск с щётками нельзя использовать даже 100 раз!

Так сколько именно раз можно использовать "Lauda Lens Cleaner"?
Мы думаем, что обсуждать данный вопрос бессмысленно, потому что в настоящее время есть опыт использования одного диска несколько сот раз, при этом качество очистки со временем не изменилось! После ряда независимых экспертиз " Американское Патентное бюро" подтвердило эффективность применения именно "Lauda Lens Cleaner" во всех случаях без каких-либо ограничений и побочных эффектов, а также рекомендовало "Lauda Lens Cleaner" для всех типов устройств.

Мы слышали от потребителей, что после использования чистящих дисков с щётками возникают некоторые серьёзные проблемы с самим блоком жесткого диска именно из-за использования обычных чистящих дисков. Возможно – ли нечто подобное, если использовать"Lauda Lens Cleaner"?
После использования нашего диска не возникает вообще никаких проблем! "Lauda Lens Cleaner" – это единственный чистящий диск, при применении которого нет никакого механического воздействия на какие – либо элементы жесткого диска! Причём, для чистки CD/DVD и CD/DVD-ROM используется абсолютно такой - же "Lauda Lens Cleaner" диск, как и обычный CD, он ни чем не отличается! Пожалуйста, ни о чём не беспокойтесь! "Lauda Lens Cleaner" не может оказать какого – либо негативного воздействия на жесткий диск в целом!

Можно – ли использовать "Lauda Lens Cleaner" для чистки устройств с функцией «Playback» или с какими – либо другими современными функциями?
На данный момент мы не слышали каких-либо нареканий на работу наших дисков! Не выявлено никакого негативного воздействия "Lauda Lens Cleaner" на любые современные устройства!

Что значит «омолаживающий эффект»?
подаётся эталонный звуковой сигнал (низко-частотный и высоко-частотный тональный сигналы), которые обычно не присутствуют при звучании обычной музыки на обычных уровнях звука. Эти сигналы создают особые вибрации на линзе, восстановливая потерянные функции.

 
« Пред.

Чистящий диск * Описание диска * Эксплуатация диска * Вопросы и ответы * Контакты



© 2006-2019 Чистящие DVD диски Lauda

Страница сгенерирована за 0.576653 секунд